新闻中心
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

易胜博客户端_易胜博ysb2488_易胜博官网

时间:2017-12-21  
 
2017年6月26日,四川省财政厅启动今年首批专项债券项目竞争立项工作,参与债券额度竞争的21个市州对标“三年推进方案”,对申报项目必要性可行性、采用PPP模式情况、组合打包情况及是否属于民生工程项目等进行了陈述答辩,以此得出的评审分值将作为债券资金额度分配重要因素。
省财政厅相关负责人介绍,分配到的债券资金将通过污水垃圾易胜博ysb2488设施建设时配套投入、股权投入两种方式予以支持。各市州分配额度为债券资金初步分配额度,我省将通过“债务风险程度系数”对初步分配额度进行修正。
具体而言,低于债务风险程度临界点的,按初步分配额度100%测算;高于债务风险程度临界点的,按初步分配额度90%分配。对剩余的10%初步分配额度,我省将在低于债务风险程度临界点的市县中,按其初步分配额度占比再计算分配,最终计算出各市州每年的最终债券分配额度。
6.jpg
以成都市为例,每年省财政厅将依据成都污水垃圾易胜博ysb2488项目地方政府债券竞争立项申报答辩评分情况,从30亿元债券中初步分配一定额度,再依据每年成都市政府负债和财政收入比率而设定的“债务风险程度临界点”重新调整额度,低于临界点的则原额度100%分配,高于临界点的只分配原额度的90%,剩余的10%分给低于临界点的市县,以此避免因实施污水垃圾PPP项目而导致地方政府债务风险加大。

上一篇: 石英砂滤料不能说的秘密
下一篇: 关于环保 中央经济工作会议怎么说