新闻中心
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

易胜博客户端_易胜博ysb2488_易胜博官网

时间:2017-03-24  
电子行业去离子水易胜博ysb2488设备的行业必要性体现在很多方面。   去离子水/易胜博客户端在电子工业主要是线路板、电子元器件生产中的重要作用日益突出,去离子/易胜博客户端水质已成为影响线路板、电子元器件产品质量、生产成品率及生产成本的重要因素之一,水质要求也越来越高。在电子元器件生产中,去离子水/易胜博客户端主要用作清洗用水及用来配制各种溶液、浆料,不同的电子元器件生产中纯水的用途及对水质的要求也不同。       在晶体管、集成电路生产中,去离子水/易胜博客户端主要用于清洗硅片,另有少量用于药液配制,硅片氧化的水汽源,部分设备的冷却水,配制电镀液等。集成电路生产过程中的80%的工序需要使用高纯水清洗硅片,水质的好坏与集成电路的产品质量及生产成品率关系很大。水中的碱金属(K、Na等)会使绝缘膜耐压不良,重金属(Au、Ag、Cu等)会使PN结耐压降低,Ⅲ族元素(B、Al、Ga等)会使N型半导体特性恶化,Ⅴ族元素(P、As、Sb等)会使P型半导体特性恶化,水中细菌高温碳化后的磷(约占灰分的20-50%)会使P型硅片上的局部区域变为N型硅而导致器件性能变坏,水中的颗粒(包括细菌)如吸附在硅片表面,就会引起电路短路或特性变差。 EDI膜堆_副本.jpg 

 去离子水/易胜博客户端中杂质的污染源

  1.水源的影响   由于水是一种溶解能力很强的溶剂,因此天然水中含有各种盐类和化合物,溶有CO2, 还有胶体(包括硅胶和腐殖质胶体),天然水中还存在大量的非溶解性质,包括粘土、砂石、细菌、微生物、藻类、浮游生物、热源等。   2.材料的影响   制备离子水/易胜博客户端的材料设备的材质都是用金属和塑料制成的,金属在水中会有痕量溶解,造成金属离子污染。一些高分子材料,在合成时常常加入各种添加剂、增塑剂、紫外吸光剂、着色剂,也引入大量的金属、非金属杂质,同时还会带来有机污染。   RO纯水系统和EDI易胜博客户端系统可广泛应用于光伏光电、液晶显示、偏光片、ITO导电膜、电子电器、半导体、线路板、食品饮料、医学化工、电厂、生活饮水、化妆品等行业。    
上一篇: 万亿水易胜博ysb2488“肥而美” 企业如何找对路?
下一篇: 石英砂滤料不能说的秘密