新闻中心
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 技术资料

易胜博客户端_易胜博ysb2488_易胜博官网

时间:2019-01-10  
       中水回用水易胜博ysb2488是解决城市水资源危机的重要途径,也是协调城市水资源与水环境的根本出路,生活污水易胜博ysb2488回用,既能减小对地下水的开采,又能给我们带来一定的经济效益。重庆力德水易胜博ysb2488设备公司十几年来专业研发中水回用水易胜博ysb2488设备,循环水易胜博ysb2488设备,实验室水易胜博ysb2488设备,锅炉软化水易胜博ysb2488设备。
     关于小区用易胜博客户端_易胜博ysb2488_易胜博官网选择:
   1、 居民用水时段比较分散,所以中水易胜博ysb2488工艺需要较强耐冲击负荷能力。
  2、 管理人员对水易胜博ysb2488设备了解不足你,所以设计的易胜博ysb2488系统尽量操作、维护便捷。
  3、 必须确保采用的工艺产出的水质符合国家规定中水回用标准。
  4、 运行易胜博ysb2488成本也是工艺设计需要考虑的一个重要问题。一般运用好氧生物易胜博ysb2488方法为核心技术。
127.jpg
  中水回用易胜博ysb2488设备建设形式
  1、 尽量采用地埋式装置,避免影响小区美观和设备运行产生的噪音对影响周边居民的生活。
  2、 中水回用易胜博ysb2488设备需要考虑噪声、检修、能耗等因素。
  3、 在设备建设整体规划阶段,应该充分考虑建设形式和位置的规划。最大限度降低管网建设、水池等系统造价,另外为了不影响小区美观,建筑物风格要与小区建设风格想吻合。
中水回用水易胜博ysb2488的技术:
    1、混凝、沉淀过滤技术
    混凝、沉淀过滤技术是将混凝剂投入污水中,经过充分搅拌、反应、使污水中呈微小悬浮颗粒和胶体颗粒互相产生凝聚作用,形成易于沉淀的絮凝体,通过沉淀除去。该工艺对二级出水进行易胜博ysb2488可去除浊度73%~88%、悬浮物60%~70%、色度40%~60%、BOD53%~77%、COD25%~40%、总磷29%~90%。据研究表明该法不能去除氨氮。
    混凝、沉淀过滤工艺是国内外众多工程经常采用的中水回用工艺,该工艺成熟、出水水质稳定,能有效去除二级出水中的胶体物质、部分重金属、有机污染物和细菌。但该工艺流程长、占地面积大、不适宜在土地资源紧张的地区应用。
    2、微絮凝——直接过滤技术
    微絮凝——直接过滤技术是对混凝后的水不经过沉淀池而进行直接过滤的水易胜博ysb2488工艺,又简称直接过滤工艺。微絮凝——深床直接过滤同步脱氮除磷工艺是一种将微絮凝——直接过滤除磷与深床脱氮有机结合的城市废水深度易胜博ysb2488方法,脱氮除磷效果好。微絮凝——深床直接过滤工艺具有结构紧凑、占地面积小工艺流程简单、能耗低、多功能等优点,在城市废水深度易胜博ysb2488中具有广泛的发展前景。
    3、活性炭吸附技术
    活性炭是一种多孔性含碳物质,具有发达的微孔构造和巨大的比表面积,它包括许多种具有吸附能力的碳基物质,可有效的去除色度、臭味、能除去水中大多数的有机物污染物和某些无机物,包括某些有毒的重金属。但二级出水中也含有不被活性炭吸附的有机物,例如蛋白质的中间降解物(如氨基酸)比原有的有机物更难于被活性炭吸附。
    4、膜过滤技术
    膜过滤可去除包括细菌、病毒和寄生生物在内的悬浮物。反渗透可以降低水的矿化度,并可除去总溶解固体。超滤已被用于除去大分子,如腐殖酸。由国外实践经验表明,用反渗透和超滤易胜博ysb2488二级出水不仅能除去悬浮固体和有机物,而且能除去溶解的盐类和病原菌等。膜分离工艺装置紧凑,操作方便,占地小,出水水质稳定可靠,一般不需消毒,易胜博ysb2488效率高。随着膜制造工艺的提高,膜材料价格下降,膜分离技术的应用前景将十分广阔。不过,由于膜生物反应器能耗高、膜造价高且运行费用高、受温度、压力等条件限制,对化学物质较敏感。由于高的污泥负荷氧传质效率低,易污染等问题限制了在城市污水易胜博ysb2488方面的应用。
    5、过滤技术
    目前国内外应用较多的中水回用工艺是混凝——沉淀——过滤——消毒工艺和膜易胜博ysb2488工艺,其中混凝——沉淀——过滤——消毒工艺因其该工艺流程长、占地面积大,建设投资较大的缺点。不适宜在土地资源紧张的地区或旧污水易胜博ysb2488厂增加污水回用工艺的改造工程。膜易胜博ysb2488工艺因膜造价高且易污染等问题限制其在我国的发展。所以发展适合我国国情的中水回用工艺是现阶段考虑的主要问题。

上一篇: LEAD分户式污水易胜博ysb2488装置
下一篇: 返回列表