新闻中心
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 技术资料

易胜博客户端_易胜博ysb2488_易胜博官网

时间:2018-08-15  
近日,住建部等部门正在研究编制全国改善农村人居环境“十三五”规划,农村改厕将作为“十三五”时期必须完成的约束性任务。
据了解,目前全国农村卫生厕所普及率已经较高,但中西部地区尤其是贫困地区这一比例还比较低。我国农村贫困人口中40%左右是因病致贫的,而饮水不安全、如厕条件差、环境不卫生又是造成疾病的重要原因。有些经济较落后地区继续沿用旱厕,不仅气味熏人,招来许多蚊子苍蝇,导致严重的环境污染,也使得甲型肝炎、肠道传染病、寄生虫病和血吸虫病等难以控制。
党中央、国务院一直以来十分重视农村改厕和污水治理工作,住房城乡建设部在山东、吉林等省启动了省级农村改厕试点,着手开展了农村生活污水治理百县示范等工作,将农村改厕视为重中之重。
然而,在农村改厕过程中也应考虑农村的实际情况与需求,不能直接将城市的生活污水易胜博ysb2488模式生搬硬套。农村面积广、人群分布相对分散,生活污水集中易胜博ysb2488存在管网投资大、施工困难等难题,农村改厕的污水易胜博ysb2488体系应根据实际需要进行合理规划设计。基于上述认识,力德研发根据农村实际情况,推出了 LEAD分户式污水易胜博ysb2488装置
微信图片_20180911110400_副本.jpg
LEAD分户式污水易胜博ysb2488装置,是一款基于多级同步A/O专利技术,集化粪槽、生物易胜博ysb2488、澄清槽、清水箱等功能单元于一体的分户式污水易胜博ysb2488产品,它具有价格低、能耗省、无异味、噪音小、使用寿命长、出水水质好、维护管理简单等诸多优点,是一款促进农村厕改、提升农村人居环境、实现节约用水的最经济适用产品,是收集率最高、易胜博ysb2488最高效的农村污水易胜博ysb2488模式和产品。
【产品概念】
以最低成本、最高效率的方式实现污染物的就地易胜博ysb2488,改善人居环境、实现节约用水。
【适用范围】
主要适用于农村分户式污水易胜博ysb2488、小型客栈、农家乐污水易胜博ysb2488等。
【出水标准】
《污水综合排放标准》(GB8978-1996)二级标准,《城市污水再生利用 城市杂用水水质》(GB/T18920-2002)冲厕水标准。
【产品优点】
1工艺特点
工艺易胜博ysb2488过程无气味无噪音污染,具备维护少、耗电低等特点2、最恰当的易胜博ysb2488理念
有利于农村旱改水厕所入户工作,促进实现厕所革命;有利于节约用水,出水可用于冲厕、绿化;有利于改善农村卫生条件,提升农村人居环境质量。
3、最简便的维护需求
采用自主专利技术的多级同步A/O工艺,抗冲击能力强,几乎不产生有机剩余污泥,仅需每半年维护一次。
美丽乡村建设是全面建成小康社会、统筹城乡发展、促进“三农”工作上新水平的有力抓手。也是改善农村人居环境,加快农村改厕是深入美丽乡村建设的重要一环,这不仅让农民富起来、强起来,还让农村美起来。力德表示,LEAD分户式污水易胜博ysb2488装置将助力农村改厕、改善农村人居环境,提升农民生活方式。    
 
 
 

上一篇: 离子交换及软化树脂保存技术
下一篇: 返回列表