新闻中心
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

易胜博客户端_易胜博ysb2488_易胜博官网

时间:2018-10-24  
          重庆力德研发根据我国农村生活污水的特点和污染现状,对比了国内外常用的几个主要技术优点,结合自身对农村生活污水易胜博ysb2488探索和工程实践。首次在2018年提出农村生活污水易胜博ysb2488设备-力德太极罐,实现了农村生活污水分户式一体化易胜博ysb2488模式,将复杂的农村生活状况简单化,目前在重庆及四川、贵州已广泛适用。
目前力德研发在重庆已经建立了众多成功的农村生活污水易胜博ysb2488设备的示范工程,所有工程都能做到无需人工维护。稳定可靠,出水水质达到国家一级B标准,力德太极罐必将成为我国农村生活污水易胜博ysb2488环境保护提供坚实的技术保障。
目前,全国各地正在大力兴建农村生活污水易胜博ysb2488设备,取得了一些效果,但有些工程不能正常运转,其中的原因亟待分析,需要总结出一套真正适合中国农村生活污水易胜博ysb2488的模式.力德团队在农村生活污水易胜博ysb2488领域通过10几年的理论探索和工程实践,已经建立并且长期运行了一些农村生活污水易胜博ysb2488示范工程,在国内率先提出了农村生活污水分户式一体化易胜博ysb2488模式
微信图片_20181019163014_副本.jpg
家庭生活污水的特点包括排放的不连续性,具有间隙脉冲特征,早、中、晚用水集中,而且冲厕水和厨房水都含有难降解的固体颗粒物.这些是城市生活污水和农村生活污水的共同特征,但是不同于前者,农村生活污水有其自身的特点和易胜博ysb2488的难点,出水要达到国家一级排放标准的难度较高.归纳起来主要有以下 3 个主要难点:
(1)农村人口密度低,农户分散,局部地区污水总量小,缺乏污水收集和输送设施,生活污水难以集中收集,特别是小城镇公共下水道设施的建设普遍存在资金不足的现状.尽管在城市生活污水易胜博ysb2488中氧化沟、A/O、A 2 /O 和 SBR 等工艺效果显著,但是这些集中易胜博ysb2488方法需要昂贵的污水收集管网建设费用,不仅投资大,而且运行管理复杂,维护费用较高,在经济发展水平低、技术落后的农村地区难以推广实施.因而,集中易胜博ysb2488模式在农村地区会因财政上的原因难以实行,分散易胜博ysb2488就显得十分重要。
(2)随着农村抽水马桶等用水器具日渐普及,各种洗涤剂的使用量也有所增加,污水中氮、磷浓度高并含有大量的营养盐、细菌、病毒,给农村生活污水的易胜博ysb2488带来了一定难度.
(3)农村生活污水易胜博ysb2488工艺很难保证持续、长久运行。生活污水的易胜博ysb2488工艺很多,每个工艺都各有优缺点,选择合适工艺要综合考虑多方面的因素:
①经济因素,应当结合当地经济发展水平,考虑当地农民的经济状况及承受能力,选择具体工艺时要降低投资成本,少占用土地,使运行维护费用在农民的可承受范围内,以保证资金及时投入,设备正常运行。
②工艺简单,运行简便,便于农民的日常维护。③易胜博ysb2488效果,应在低耗的同时要保证高效的易胜博ysb2488效果。
微信图片_20181019162446_副本.jpg
 重庆力德研发是水易胜博ysb2488环保工程设计、设备制造、系统成套、安装调试的专业公司。10几年专注于针对各类型水易胜博ysb2488难题,提供一站式完美技术解决方案,是水易胜博ysb2488行业领导品牌。

上一篇: 力德农村污水易胜博ysb2488装置
下一篇: 返回列表